Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

За рулем команды Volvo Polestar выступает шведский принц
За рулем команды Volvo Polestar выступает шведский принц
Карл Филипп, наследник шведского престола, станет пятым гонщиком, который будет управлять легендарной Volvo S60 Polestar. Кроме него, за рулем этого болида будут соревноваться еще четыре профессиональных гонщика: Линус Олссон, Фредрик Экблом, Роберт Далгрен и Тед Бьерк. «На сегодняшний день у нас есть два основных приоритета – мотоспорт и домашний рынок. Мы чувствуем большую радость, что у нас появится возможность расширить программу соревнований в STCC вместе с принцем Филиппом», - именно так прокомментировал вступление в команду члена королевской семьи Дерек Крабб, руководитель по мотоспорту Volvo Motorsport.

Шведский принц не намерен легкомысленно относиться к соревнованиям. В его планы входит не один год сражаться за команду Volvo Polestar. За это время он планирует только улучшить свои водительские навыки, состязаясь с лучшими гонщиками Швеции. Компания Volvo считает, что у Карла есть большой потенциал в гоночных соревнованиях, и даже поздние начало гоночной карьеры он с лихвой компенсирует внимательным и серьезным отношениям к гонкам.

Напомним, что дебют шведского принца состоялся в турнире под названием Porsche Carrera Cup Scandinavia, который проводился в 2008 году. С этого времени, Карл старается постоянно улучшать свои водительские навыки и мастерство. Совсем недавно гонщик принял участие в гонках GT 2012 в Швеции, которые он завершил, заняв четвертое место в классе GTB. Самым лучшим результатом можно считать победу в состязаниях Porsche GT3 Endurance, которые он покорил в 2010 году.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--