Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Volvo собирается выпускать вновь переделанный гибрид V60 Plug-In Hybrid

Volvo собирается выпускать вновь переделанный гибрид V60 Plug-In Hybrid

 

Об втором усовершенствовании гибрида V60 Plug-In Hybrid от Volvo было заявлено менеджером по производству совсем недавно. Было сказано, что в состав автомобиля войдут бензиновый двигатель и электрический мотор. Единственное, компания-производитель ничего не сказала о характеристиках новой версии гибрида. 

На сегодняшний день мы имеем единственную версию автомобиля Volvo V60 Plug-In Hybrid. Она оснащена дизельным двигателем с электрическим мотором. Объем этого самого двигателя составляет немного-немало 2,4 литра. Мощность дизельного двигателя составляет 215 л.с, мощность электромотора – 70 л.с. Электрический мотор работает исключительно за счет батареи, емкость которой составляет 11,2 кВт/ч. Хочется отметить разгон автомобиля до 100 км/ч. На это гибридная версия Volvo затрачивает всего 6,1 секунды. Расход топлива совсем незначительный. При езде в смешанном типе расход топлива составит не более 1,9 литра на 100 км пути. 

Хотелось бы обратить внимание и на коробку передач автомобиля. Она автоматическая, шестиступенчатая. Эта самая коробка передач имеет три различных режима: Pure, Power и Hybrid. В режиме Pure автомобиль двигается только из-за электрического двигателя. При езде в режиме Hybrid задействованы два двигателя одновременно. Режим Powerиспользует дизельный двигатель и электрический двигатель, работающий на максимальной мощности. При езде на электрическом двигателе, запаса заряда батареи хватит на 50 км пути. Если же полностью заправить бак топливом и зарядить аккумулятор – на автомобиле можно проехать до 1000 км.

В ноябре 2012 года компанией Volvo было заявлено об увеличении производительности автомобиля в 6 раз. Все это из-за значительного повышения спроса на гибридный автомобиль.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--