Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Обзор Volvo V40 Cross Country
Обзор Volvo V40 Cross Country
Volvo V40 Cross Country довольно плотно сбитый хечбэк. По посадке автомобиль весьма низкий, просвет – 145 мм, но в тоже время очень симпатичный. Если вам нравится автомобиль V60, то вы найдете много общих и симпатичных черт.

Что нового в автомобиле? Это диодные огни дневного света, у головной оптики каплевидные фары. Такими же остались фамильные вольвовские крылья, с обычным переходом в капот. Особые слова можно сказать про панорамную крышу, она идет не сразу от ветрового стекла, а через проставку, автомобиль от этого только выигрывает. В солнечный свет водителю не придется закрывать шторку, при этом света будет много, но он будет светить чуть дальше обзорной панели. Пятая дверь не радует обзорностью, при поднятом состоянии открывается порожек, через него бывает не всегда удобно ложить и переносить сумки. Объем багажника вполне нормальных размеров, в него спокойно войдет пара дорожных сумок, несколько пятилитровых канистр и спальный мешок. Но экстерьер обычно вещь субъективная, некоторым нравится, кому-то нет. Зато к интерьеру всегда более прагматичное отношение. Владельцы автомобилей Вольво в один голос утверждают, что модель Volvo V40 Cross Country рисовали с “шестидесятки”. В общем, все достаточно эргономично, а настроек в бортовом компьютере и в мультимедийном центре наберется как в неплохом смартфоне. С эстетической точки зрения вызывает спорное решение поставить прозрачный набалдашник на коробку передач. Видимо дизайнеры хотели придать легкости этому элементу. Сиденья сделаны из жесткой и грубой кожи, у них ярко выраженный профиль и боковая поддержка.
Обзор Volvo V40 Cross Country

Приборный щиток в комплектации автомобиля Volvo V40 Cross Country полностью цифровой. Поэтому можно установить любую тему. В подлокотнике нашелся USB-порт, который работает практически со всеми типами носителей. На задних сиденьях не очень много места, но усесться можно с комфортом. Дополнительный бонус для задних пассажиров это подогрев пятой точке на втором ряде сидений. Мультимедийным центром можно управлять при помощи дистанционного пульта.

Для российского покупателя доступны три версии двигателя в автомобиле и все они – бензиновые. Хотя разработчики обещают попозже выпустить дизельный вариант. Но пока придется выбирать только из 180 л.с., 213 л.с. и 249 л.с. Последние два сделаны на полном приводе, а мощность последнего намекает на заботу о российском покупателе. Коробка передач работает четко, и машина обладает отличной динамикой. Когда двигатель достигает 4000 оборотов в минуту, о его работе можно только догадываться, потому что в машине отличная шумоизоляция.
Обзор Volvo V40 Cross Country

Подвеска машины Volvo V40 Cross Country немного жестковата для езды по дорогам общего пользования. Педаль тормоза очень чувствительная, поэтому нажимать на нее нужно нежно. Машина просто напичкана электронными системами, есть даже контроль дистанции. Его можно просто настроить на лимит скорости, в панели задать примерное расстояние до впереди едущего автомобиля и ничего не делать, только вращать рулевое колесо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--