Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Volvo добавил спортивности трем моделям
Volvo добавил спортивности трем моделям


В России расширились возможности заказа спортивной комплектации R-Design автомобилей Volvo моделей S60, XC60 и XC90. Об этом объявила шведская компания.
Теперь можно приобрести спортивную модификацию Volvo с каким угодно силовым агрегатом. До этого комплектация R-Design реализовывалась исключительно с самыми мощными моторами. Ввиду этого, цены на Volvo S60, XC60 и XC90 в спортивной комплектации гораздо снизились. Раньше автомобиль Volvo XC60 стоил 2 355 000 рублей, сейчас он обойдется покупателю в 1 799 000 рублей.
У всех официальных российских дилеров Volvo в новом 2014 году будет представлен весь модельный ряд спортивной модификации R-Design. Новая комплектация заметно отличается от стандартной. В лучшую сторону изменена ходовая часть, интерьер и экстерьер автомобиля. Серебристые боковые зеркала и решетка радиатора имеют матовую отделку, также используются легкосплавные диски IXION.
Салон сделан из перфорированной кожи и нубука, на спинках кресел и порогах можно увидеть логотип “R-Design” - голубую букву «R». На педалях имеются спортивные накладки, коробка переключения передач и руль также произведены в стиле R-Design.
Стоит отметить, что кроме визуальных отличий, существуют еще отличия спортивной модификации Volvo S60, XC60 и XC90 от стандартной. Это, например, увеличенная жесткость пружин и более низкая посадка шасси, что дает возможность существенно увеличить динамику и повышает управляемость автомобиля.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--