Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Volvo CE номинирована на премию в области инноваций
Volvo CE номинирована на премию в области инноваций

На премию Института инженерно-конструкторских и технологических исследований в области инноваций был номинирован инженер из компании Volvo СЕ, который обеспечил экологическими нормами Tier 4 Final продукцию своей компании. В финал конкурса IET решение компании Volvo вышло еще за год до того, как должна вступить в правовую силу технология, называемая Tier 4 Final. Датой вступления в силу этой технологии назначено начало 2014 года.
Инженер-конструктор Volvo CE, Иоаким Херегстам, разработал для самосвалов систему, которая обеспечивает саморегулирующуюся подачу воздуха и предварительный подогрев, чтобы сохранить эксплуатационные характеристики двигателя в любых экстремальных погодных и температурных условиях.
Данная система является встроенной критически важной системой, и именно в данной номинации она была номинирована на премию. Встроенные критически важные системы - это системы, в которых реализуют последние разработки и современные технологии, которые разрабатываются и изобретаются всеми инженерами мира.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--