Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Номинант Книги рекордов Гиннесса с пробегом 3 000 000 миль
Номинант Книги рекордов Гиннесса с пробегом 3 000 000 миль

В сентябре этого года, когда на одометре Volvo P1800 будет значение 3 000 000 миль (4 828 032 километра), автомобиль выпуска 1962 года вместе со своим хозяином будут занесены в Книгу рекордов Гиннеса.
Ирвин Гордон (Irwin Gordon), пенсионер и житель острова Лонг-Айленд (штат Нью-Йорк, США), сорок семь лет тому назад купил красное купе марки Volvo 47. И до сих пор остается верным своему выбору.
Volvo P1800 служил верой и правдой своему хозяину долгие годы. Об этом свидетельствуют те самые цифры на одометре автомобиля, от понимания которых у всякого водителя машины перехватывает дух.
Сам Ирвинг объясняет это тем, что никогда не ставил перед собой никаких целей проехать два или три миллиона миль, а попросту испытывал наслаждение от вождения автомобиля. Этот «Вольво» – часть моей жизни» - говорит Ирвинг.
Этот столь значительный пробег является результатом долговременных путешествий Ирвина Гордона по всей стране. Сам он говорит, что хотел увидеть много красивых и живописных мест в Америке, поэтому поставил перед собой эту цель и шел к ней. Значительно лучше и удобнее передвигаться на автомобиле. Ведь у нас одна жизнь, и поэтому мы должны увидеть и посетить как можно больше мест и путешествовать по разным странам.
Желание путешествовать делает жизнь интереснее и многообразнее. Сильное желание путешествовать по стране и делает жизнь интереснее и прекраснее, по мнению Ирвина Гордона.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--