Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Volvo примет участие в чемпионате V8 Supercars
Volvo примет участие в чемпионате V8 Supercars


Один из самых известных австралийских чемпионатов V8 Supercars, который пройдет в текущем году, почтит своим визитом Volvо. На гонках примет участие заднеприводный S60, 8-цилиндровый двигатель которого отличается своей мощностью - 650 л.с. Соревнования обещают быть интересными в виду того, что кроме заядлых участников этих соревнований таких, как Holden Commodore и Ford Falcon, за первенство наряду с Volvo будут бороться Nissan Altima и Mercedes-Benz E-Class

V8 Supercars - любимый вид кузовных гонок, который весьма популярен в Австралии, о чем говорит и количество зрителей (до 250000 человек). Все этапы соревнований проходят в Бахрейне, в австралийских штатах и в Новой Зеландии. Важным условием гонок является наличие 5-литрового атмосферного V8.

Рекламная компания и презентация S60 запланирована на 17 июня в Австралии, где должно прозвучать официальное заявление от компании Volvo.

Следует напомнить о том факте, что шведы решили начать серийное производство полноприводной модели S60 Polestar, оснащенного 3-х литровым турбодвигателем, мощность которого составляет порядка 350 л.с. Новинка будет доступна первое время лишь австралийскому потребителю, однако Volvo, исходя из анализа спроса на данную модель, не исключает того, что "заряженный" S60 появится вскоре и на многих других рынках.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--