Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Volvo выводит на рынок "растянутый" S60
Volvo выводит на рынок "растянутый" S60


Запущен конвейер на китайском предприятии Volvo, где налажено производство длиннобазной модели седана Volvo S60L. Новость о том, что выпуск Volvo S60L уже не за горами, стала известна после того, как председатель правления концерна Geely Ли Шуфу заявил о ней в своей речи. Удлиненная версия седана S60 будет производиться на заводе компании Volvo, что расположен в Чэнду.

В настоящий период сборка шведского автомобиля происходит лишь в тестовом режиме. Серийный выпуск "растянутого" седана, согласно планам руководства компании, должен начаться уже осенью текущего года.

Volvo S60, согласно неподтвержденным сведениям, будет сильно выделяться своей увеличенной колесной базой (порядка 12 см). За счет этого значительно расширится пространство салона для пассажиров, расположенных сзади водителя. В салоне смогут комфортно себя почувствовать уже не два, а три пассажира. У автомобиля будут бензиновые моторы, объем которых составит 2 и 3 л.

На мотор-шоу, которое намечено на сентябрь текущего года в Чэнду, запланирована мировая премьера Volvo S60. Соперники у данной модели, ориентированной в основном на китайский рынок, довольно серьезные: удлиненные BMW 3-й серии Li и Audi A4L. На китайском предприятии производитель планирует выпускать и кроссовер X60. Что касается дальнейших планов на будущее, то автопроизводитель намерен сосредоточиться на выпуске нового седана средних размеров, работа над которым идет полным ходом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--