Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Volvo начала производство четырехцилиндровых двигателей
Volvo начала производство четырехцилиндровых двигателей

Компания Volvo заявила о своей готовности приступить к производству новых четырехцилиндровых моторов из семейства VEA, или же, так называемой, «экологической архитектуры Вольво».
Предполагается, что данный вид силовых агрегатов уже в скором будущем сможет заменить все ныне существующие 5-6-и цилиндровые двигатели.
Сборка этих четырехцилиндровых двигателей началась в Щвеции в городе Шевде. В модернизацию вложили около 116,5 миллионов евро.
Моторы из этого семейства (VEA), не взирая на то, что их мощность будет достаточно весомой, весить будут на 90 кг меньше, более того, они будут на 35% экономичней современных «четверок». В гамму VEA предполагается ввести и бензиновые моторы, и дизельные. В ближайшее время также ожидается модификация моторов с двойным наддувом - турбиной и механическим нагнетателем.
Первыми получат такие моторы модели S60, S80, V60 V70, XC60, а также XC70. Немного позже планируется ими оснастить еще одну модель следующего поколения – XC90 Компания предполагает, что уже к концу текущего года, им удастся увеличить объем производства силовых агрегатов, не меньше чем до двух тысяч в неделю.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--