Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Volvo привезет в Женеву шесть обновленных моделей
Volvo привезет в Женеву шесть обновленных моделей

Шведский производитель самых безопасных автомобилей в мире приготовил для Женевской автовыставки сразу шесть новых моделей, а точнее, — улучшенных вариантов таких знакомых нам машин. Это рекордные показатели даже для такого мероприятия, ведь по сути получается, что Volvo обновила 70% своего модельного ряда. На данный момент коллекцию новых авто можно увидеть в Гетеборге, именно там находиться штаб-квартира компании.

Для отечественных покупателей, скорее всего, наиболее важным обновлением будет рестайлинговая модель популярного кроссовера Volvo XC60, который так хорошо справлялся с российскими дорогами. Стоит отметить, что на потребительском рынке этот автомобиль появился не так давно, но компания Volvo решила представить его улучшенную версию. Модернизация этой модели придала ему более солидный и внушающий внешний вид.

Не обошлось и без улучшения седана средней ценовой категории S60, а также универсала, выполненного на его базе – V60. Дизайн этих двух машин также подвели к общему знаменателю, который в двух словах можно охарактеризовать как солидный и серьезный.

Небольшим изменениям подверглись технические характеристики и салон всего модельного ряда 60-серии. Но об этих изменениях мы напишем чуть позже.

Шведский автопроизводитель не забыл усовершенствовать бизнес-седан S80. Тем не менее, визуально здесь мало что поменялось, настоящие изменения остались незаметными.

После модернизации существенно помолодели модели XC70 и V70. Кстати, Volvo XC70 также пользуется большим спросом в нашей стране.

Дизайнеры компании решили не трогать строгую внешность бездорожника XC90. Сотрудники Volvo решили, что не нужно тратить напрасно время и деньги на обновление данной модели, ведь полностью новый кроссовер XC90 будет представлен зрителям уже через год. Ожидается, что машина получит более спортивные формы, но ее габариты останутся примерно такими же. Купить ее можно будет еще не скоро – только с 2015 года начнется прием заказов.

Модернизация моделей нужна компании Volvo для того, чтобы увеличить количество продаж. В планы автоконцерна входить поднять число продаж до 800 тысяч в год. Выйти на такие рекордные цифры планируется до 2020 года.

Не стоит забывать, что компания Вольво планирует выпустить конкурентоспособную модель в классе B, которая должна стать прямым соперником таких машин, как MINI и Audi A1.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--