Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Опасности для бренда Volvo
Опасности для бренда Volvo
Руководители шведской компании автопроизводителя не могут договориться о модели машин. Во время автосалона в Женеве Ли Шуфу, китайский глава совета директоров Volvo, высказался против дизайна машин в скандинавском стиле. Шуфу сказал, что если компания Volvo хочет стать популярной в Китае, то ей придется изменить внешний вид своих автомобилей.

На автосалоне в Женеве Volvo не показала кардинально новых машин. К тому же в руководстве компании разлад – председатель совета директоров и владелец компании, оба негативно говорят о собственных продуктах.

Ли Шуфу, глава совета директоров Volvo, сделал заявление о том, что не понимает, как нужно дальше работать с брендом. Шуфу считает, что внешний вид машины Volvo будет мешать развитию бизнеса в Китае.

Стефан Якоби, вице президент компании Volvo, еще раз подчеркнул, что помимо безопасности, что всегда отличала эту марку автомобилей, одним из главных достоинств Volvo считается ее неповторимый, скандинавский дизайн. Если набрать это словосочетание на сайте автопроизводителя, то вам будет предложено 189 моделей Volvo на выбор. Но китайский председатель не согласен с таким мнением, он считает, что именно дизайн нужно изменить. Чем закончиться эта битва директоров пока неизвестно...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--