Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Высокий штраф из-за неправильного проезда через железнодорожные переезды
Высокий штраф из-за неправильного проезда через железнодорожные переезды
Недавно стало известно, что те, кто нарушает правила дорожного движения, будут оплачивать штрафы в огромных размерах. Об этом говорят сами правоохранительные органы, которые сообщили об ужесточении наказания одного из нарушения правил, когда автомобилист неверно проезжает через железнодорожные переезды. Штраф при этом увеличится в 200 раз, и в конечном итоге будет составлять 100 тысяч рублей. Именно таким образом решило поступить с нарушителями не профильное ведомство.

Решение это было выдвинуто в результате заседания комитета промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре, а также зам. Министра транспорта России. На данное предложение сейчас можно взглянуть, открыв проект протокола. Надо сказать, что в комитет входит и множество бизнесменов, обладателей довольно больших транспортных активов, директора компаний транспортной отрасли, а также председатель Госдумы. В самом проекте внесены некоторые поправки, они и повышают сумму штрафа до ста тысяч рублей, в том случае, если автомобилист нарушит ПДД при переезде железнодорожного переезда. Однако указывается и второй способ наказания, когда водителя могут пожизненно лишить водительских прав.

Кроме этого, такой документ вводят в уже действующие правила эксплуатации по ж/д переездам, которые находятся на внутриведомственном согласовании в Минтрансе. Известно также и то, что поступило предложение Правительству России о создании длительного федерального целевого проекта, который будет предусматривать строительство путепроводов и тоннелей в местах, где имеются пересечения ж/д путей. Предлагается закрыть все переезды, которые находятся в бездействующем состоянии. Что касается самого штрафа, то пока сейчас он составляет 500 рублей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--