Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

Компания Volvo наняла известного дизайнера Bentley

Компания Volvo наняла известного дизайнера Bentley

 

Совсем недавно нам стало известно о том, что компания Volvo выбрала себе нового дизайнера интерьеров, то есть нового директора по дизайну. Им стал Брайтон Робин Пейдж, которому совсем недавно исполнилось 41 год. До этого он был генеральным директором по дизайну у Bentley Motors. Вице-президент компании Volvo высказал следующее: «Робин работал в Bentley Motors уже много лет, поэтому он имеет огромный опыт в сфере дизайна. Он буквально создает интерьеры самого высокого качества, то есть роскошные интерьеры. Цель нашей компании на данный момент – сделать качество интерьеров значительно лучшим, а Робин окажет нам огромную помощь в этом». 

Среди автомобилей Bentley огромной популярностью пользуется Bentley State Limousine. Этот автомобиль является совершенно уникальным, он существует только в двух экземплярах и был создан для королевы Великобритании – Елизаветы второй. Два этих шикарных лимузина вышли в свет в 2002 году, когда королева праздновала свое 50-летие с момента восшествия на королевский престол. Этот автомобиль имеет превосходный дизайн, а его разработчик – Брайтон Робин Пейдж. В то время он являлся директором по дизайну в Volvo.

Еще два автомобиля Bentley стали популярными во всем мире – Continental и Mulsanne. Над их дизайном также работал Робин. Хочется отметить и то, что когда-то он работал на компанию Jaguar, и ему было поручено выполнить кое-какие заказы для двух компаний: Rolls-Royce и Bugatti. Исходя из этого становится ясно, что опыт с сфере дорогих и роскошных дизайнов у Робина огромный.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--