Ремонт Volvo
--
сервис вольво
--

В автомобиле Volvo можно будет ездить с включенным дальним светом
В автомобиле Volvo можно будет ездить с включенным дальним светом
На автомобильном салоне в Женеве будут представлены обновленные автомобили Volvo S60, V60 и XC 60. Особенность новых машин заключается в системе автоматического переключения дальнего света. Технология называется Active High Beam Control. Эта система, раньше, переключала дальний свет на ближний, чтобы не светить ярким светом во встречных водителей. Теперь можно будет ездить с постоянно включенным дальним светом.

Во время усовершенствования системы Active High Beam Control была решена главная задача, чтобы улучшить видимость ночью, при этом свет оставался включенным все время, при этом, не засвечивая другие автомобили и не переключая фары на ближний свет.

Информация о мотоциклах и машинах, которые едут в попутном направлении или навстречу поступает на бортовой компьютер автомобиля от камеры, которая находится за зеркалом заднего вида. Специальный механизм, расположенный в ксеноновых фарах убирает определенную часть светового пучка, в результате дальний свет продолжает освещать дорогу, но при этом не засвечивает водителей. Система начинает работать с 15 км/ч.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

--
сервис вольво
--